Arrostito Cremagliera di agnello con rosmarino-melograno Salsa e formaggio di capra Torta di patate
Arrostito cremagliera di agnello con salsa di rosmarino-melograno e formaggio di capra Torta di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 697 calorie. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio di vinaccioli, concentrato di succo di melograno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Arrostito Cremagliera di agnello con rosmarino-melograno Salsa e formaggio di capra Torta di patate, Cremagliera di Agnello con Rosmarino Patate arrosto e Scalogno Vinaigrette, e Cremagliera di agnello in crosta di rosmarino con salsa balsamica per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: 4 piccole pentole in ghisa, da 2 a 3 pollici di larghezza
2
Per l'agnello: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Forno
3
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Condire l'agnello con sale e pepe. Scottare le cremagliere di agnello, lato più carnoso verso il basso prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Lasciate riposare e rosolare circa 2 o 3 minuti. Capovolgere e scottare l'altro lato. Ripetere con l'altro rack.
5
Trasferire i rack di agnello in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Padella
6
Unire il timo e il rosmarino e premere una quantità uniforme in ogni rack di agnello scottato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di Agnello
Rosmarino
Timo
7
Lasciate riposare per qualche minuto.
8
Arrostire l'agnello in forno per 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Scaldare la marmellata di albicocche in una piccola casseruola a fuoco basso. Quando l'inceppamento è sciolto, spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Albicocche
Marmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Spennellare un leggero rivestimento di marmellata su ogni pezzo di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello
Marmellata
1
Scaldare una padella profonda a fuoco medio e aggiungere l'olio, le guarnizioni di agnello e il rosmarino. Cuocere fino a quando il grasso è un po ' cotto verso il basso e le guarnizioni sono profondo marrone dorato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Agnello
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Sfumare la padella con il brodo di pollo. Ridurre di due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella
3
Mescolare il concentrato di succo di demi glace e melograno. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di Melograno
Demi Glace
4
Togliere dal fuoco.
5
Filtrare la salsa e mettere da parte. Poco prima di essere pronto a servire, riscaldare la salsa e frullare nel burro. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Burro
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
7
Per le torte di patate: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
8
Grattugiare le patate e frullare con la farina, l'uovo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
9
Versare l'olio nelle piccole pentole in ghisa e riempire a metà strada con le patate grattugiate. Top le patate con sale, pepe e formaggio di capra. Top con le patate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Patata
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
10
Cuocere le torte di patate in forno fino a doratura e cotto attraverso, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
11
Girare le padelle per sformare le torte di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
1
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio e aggiungere un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Soffriggere le verdure julienned e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono appena ammorbidite, da 3 a 5 minuti. Assaggia un boccone e cuoci per un altro minuto se le verdure sono ancora dure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
3
Alla piastra: Tagliare 2 braciole da ogni rack e poi tagliare la carne dal resto del rack a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
4
Servire ogni ospite 1 braciola di agnello con l'osso e 3 fette di carne disossata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di Agnello
Osso
Carne
5
Servire con una torta di patate e verdure saltate.