Arrostito Cremagliera di agnello con rosmarino-melograno Salsa e formaggio di capra Torta di patate

Arrostito Cremagliera di agnello con rosmarino-melograno Salsa e formaggio di capra Torta di patate
Arrostito cremagliera di agnello con salsa di rosmarino-melograno e formaggio di capra Torta di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 697 calorie. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio di vinaccioli, concentrato di succo di melograno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Arrostito Cremagliera di agnello con rosmarino-melograno Salsa e formaggio di capra Torta di patate, Cremagliera di Agnello con Rosmarino Patate arrosto e Scalogno Vinaigrette, e Cremagliera di agnello in crosta di rosmarino con salsa balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 4 piccole pentole in ghisa, da 2 a 3 pollici di larghezza
2
Per l'agnello: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Condire l'agnello con sale e pepe. Scottare le cremagliere di agnello, lato più carnoso verso il basso prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciate riposare e rosolare circa 2 o 3 minuti. Capovolgere e scottare l'altro lato. Ripetere con l'altro rack.
5
Trasferire i rack di agnello in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Unire il timo e il rosmarino e premere una quantità uniforme in ogni rack di agnello scottato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
RosmarinoRosmarino
TimoTimo
7
Lasciate riposare per qualche minuto.
8
Arrostire l'agnello in forno per 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Scaldare la marmellata di albicocche in una piccola casseruola a fuoco basso. Quando l'inceppamento è sciolto, spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Spennellare un leggero rivestimento di marmellata su ogni pezzo di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
MarmellataMarmellata
1
Scaldare una padella profonda a fuoco medio e aggiungere l'olio, le guarnizioni di agnello e il rosmarino. Cuocere fino a quando il grasso è un po ' cotto verso il basso e le guarnizioni sono profondo marrone dorato, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AgnelloAgnello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Sfumare la padella con il brodo di pollo. Ridurre di due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare il concentrato di succo di demi glace e melograno. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo Di MelogranoConcentrato Di Succo Di Melograno
Demi GlaceDemi Glace
4
Togliere dal fuoco.
5
Filtrare la salsa e mettere da parte. Poco prima di essere pronto a servire, riscaldare la salsa e frullare nel burro. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
7
Per le torte di patate: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Grattugiare le patate e frullare con la farina, l'uovo, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
9
Versare l'olio nelle piccole pentole in ghisa e riempire a metà strada con le patate grattugiate. Top le patate con sale, pepe e formaggio di capra. Top con le patate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
PatataPatata
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Cuocere le torte di patate in forno fino a doratura e cotto attraverso, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Girare le padelle per sformare le torte di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
1
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio e aggiungere un po ' di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Soffriggere le verdure julienned e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono appena ammorbidite, da 3 a 5 minuti. Assaggia un boccone e cuoci per un altro minuto se le verdure sono ancora dure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
3
Alla piastra: Tagliare 2 braciole da ogni rack e poi tagliare la carne dal resto del rack a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
4
Servire ogni ospite 1 braciola di agnello con l'osso e 3 fette di carne disossata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
OssoOsso
CarneCarne
5
Servire con una torta di patate e verdure saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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