Arrostito Cremagliera di agnello con rosmarino-melograno Salsa e formaggio di capra Torta di patate

Arrostito cremagliera di agnello con salsa di rosmarino-melograno e formaggio di capra Torta di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 697 calorie. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio di vinaccioli, concentrato di succo di melograno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Arrostito Cremagliera di agnello con rosmarino-melograno Salsa e formaggio di capra Torta di patate, Cremagliera di Agnello con Rosmarino Patate arrosto e Scalogno Vinaigrette, e Cremagliera di agnello in crosta di rosmarino con salsa balsamica per ricette simili.
Istruzione
Attrezzature speciali: 4 piccole pentole in ghisa, da 2 a 3 pollici di larghezza
Per l'agnello: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere l'olio. Condire l'agnello con sale e pepe. Scottare le cremagliere di agnello, lato più carnoso verso il basso prima.
Lasciate riposare e rosolare circa 2 o 3 minuti. Capovolgere e scottare l'altro lato. Ripetere con l'altro rack.
Trasferire i rack di agnello in una teglia.
Unire il timo e il rosmarino e premere una quantità uniforme in ogni rack di agnello scottato.
Lasciate riposare per qualche minuto.
Arrostire l'agnello in forno per 12-15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Scaldare la marmellata di albicocche in una piccola casseruola a fuoco basso. Quando l'inceppamento è sciolto, spegnere il fuoco.
Spennellare un leggero rivestimento di marmellata su ogni pezzo di agnello.
Scaldare una padella profonda a fuoco medio e aggiungere l'olio, le guarnizioni di agnello e il rosmarino. Cuocere fino a quando il grasso è un po ' cotto verso il basso e le guarnizioni sono profondo marrone dorato, 3 a 5 minuti.
Sfumare la padella con il brodo di pollo. Ridurre di due terzi.
Mescolare il concentrato di succo di demi glace e melograno. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti.
Filtrare la salsa e mettere da parte. Poco prima di essere pronto a servire, riscaldare la salsa e frullare nel burro. Gusto per il condimento.
Aggiungere sale e pepe, se necessario.
Per le torte di patate: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Grattugiare le patate e frullare con la farina, l'uovo, il sale e il pepe.
Versare l'olio nelle piccole pentole in ghisa e riempire a metà strada con le patate grattugiate. Top le patate con sale, pepe e formaggio di capra. Top con le patate rimanenti.
Cuocere le torte di patate in forno fino a doratura e cotto attraverso, 20 a 30 minuti.
Girare le padelle per sformare le torte di patate.
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio e aggiungere un po ' di olio.
Soffriggere le verdure julienned e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono appena ammorbidite, da 3 a 5 minuti. Assaggia un boccone e cuoci per un altro minuto se le verdure sono ancora dure.
Alla piastra: Tagliare 2 braciole da ogni rack e poi tagliare la carne dal resto del rack a fette.
Servire ogni ospite 1 braciola di agnello con l'osso e 3 fette di carne disossata.
Servire con una torta di patate e verdure saltate.