Arrostito Cremagliera di agnello
Arrosto cremagliera di agnello richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 129 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai rosmarino, pangrattato, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come contorno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 26%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Arrostito Cremagliera di agnello, Arrostito Cremagliera di agnello, e Arrostito cremagliera di agnello Ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Spostare il rack del forno in posizione centrale.
In una grande ciotola, unire il pangrattato, l'aglio, il rosmarino, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Toss in 2 cucchiai di olio d'oliva per inumidire miscela. Accantonare.
Condire il rack tutto con sale e pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella a prova di forno pesante a fuoco vivo. Sear rack di agnello per 1 a 2 minuti su tutti i lati. Mettere da parte per qualche minuto.
Spazzola rack di agnello con la senape.
Arrotolare la miscela di mollica di pane fino a quando non è uniformemente rivestita. Coprire le estremità delle ossa con un foglio per evitare la carbonizzazione.
Disporre il lato osso cremagliera verso il basso nella padella. Arrostire l'agnello in forno preriscaldato per 12-18 minuti, a seconda del grado di cottura desiderato. Con un termometro per carne, prendi una lettura al centro della carne dopo 10-12 minuti e rimuovi la carne, o lasciala cuocere più a lungo, secondo i tuoi gusti.
Lasciare riposare per 5-7 minuti, liberamente coperto, prima di intagliare tra le costole.