Arrostito Black Bass con sidro di mele-Salsa di cavolo

Arrostito Black Bass con sidro di mele-Salsa di cavolo
Arrosto Black Bass con sidro di mele - Salsa di cavolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $5.51 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 566 calorie, 39g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, panna da montare, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Sidro-Zucca arrosto e insalata di cavolo con vinaigrette di sidro di mele, Arrosto intero Black Bass, e Cavolo brasato di sidro di mele.

Istruzione

1
Core e tritare grossolanamente le mele; processo in un frullatore o robot da cucina fino a liquefatto. Filtrare con un setaccio fine, riservando il succo e scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Mettere il succo in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà. Mescolare in aceto e panna. Fate sobbollire 2 minuti, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Rimuovere i gambi dal cavolo e tagliarli in pezzi da 2 pollici. Cuocere in acqua bollente salata 5 minuti; scolare. Immergere immediatamente in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura, scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
CavoloCavolo
4
Saut radice di sedano in 1 cucchiaio di burro fuso a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Sciogliere 1 cucchiaio di burro; aggiungere scalogno e pancetta. Quando la pancetta è quasi croccante, aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando completamente riscaldato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
CavoloCavolo
6
Segnare la pelle di pesce in diagonale due o tre volte e cospargere di sale e pepe. Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una padella di ghisa. Sear pesce, pelle-lato verso l'alto, fino a quando leggermente rosolato. Premere i filetti piatti con una spatola metallica per evitare il curling.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Trasferire la padella al forno e cuocere a 350 per 5-7 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Disporre il cavolo al centro del piatto; cospargere la radice di sedano attorno al cavolo. Top con pesce, e salsa cucchiaio intorno radice di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
CavoloCavolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista