Arrachera (Gonna bistecca Taco ripieno)

Arrachera (Gonna bistecca Taco ripieno)
Arrachera (Gonna bistecca Taco riempimento) richiede intorno 2 ore e 19 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $3.84 per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. Funziona bene come un piatto principale messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se si dispone di birra messicana, pepe, bistecca gonna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Fajitas-Arrachera-Bistecca alla griglia, Arrachera (Bistecca di fianco) e funghi Empanadas, e Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango.

Istruzione

1
Cospargere ogni pezzo di bistecca gonna con il sazon e pepe bianco. Impilare le bistecche condite in un piatto fondo come li stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Gonna BisteccaGonna Bistecca
BisteccaBistecca
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
2
Versare la birra sulle bistecche. Coprire il piatto e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
BirraBirra
3
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere le bistecche dal piatto e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
5
Cuocere le bistecche della gonna sulla griglia preparata fino a quando non sono molto sode, calde e grigie al centro, da 7 a 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 19 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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