Arrachera (Gonna bistecca Taco ripieno)

Arrachera (Gonna bistecca Taco ripieno)
Arrachera (Gonna bistecca Taco riempimento) richiede intorno 2 ore e 19 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $3.84 per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso. Funziona bene come un piatto principale messicano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se si dispone di birra messicana, pepe, bistecca gonna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Fajitas-Arrachera-Bistecca alla griglia, Arrachera (Bistecca di fianco) e funghi Empanadas, e Bistecca di gonna cubana con escabeche di pomodoro e salsa di bistecca di mango.

Istruzione

1
Cospargere ogni pezzo di bistecca gonna con il sazon e pepe bianco. Impilare le bistecche condite in un piatto fondo come li stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Gonna BisteccaGonna Bistecca
BisteccaBistecca
Sazon CompletaSazon Completa
2
Versare la birra sulle bistecche. Coprire il piatto e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
BirraBirra
3
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere le bistecche dal piatto e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
5
Cuocere le bistecche della gonna sulla griglia preparata fino a quando non sono molto sode, calde e grigie al centro, da 7 a 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 19 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista