Arni Psito: Capra o agnello tradizionale allo spiedo
Arni Psito: Allo spiedo tradizionale capra o agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 295 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se avete gamba di agnello, aglio, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Agnello al forno lento-ha un sapore come allo spiedo, Coscia di agnello ripiena di Bulgur e Pilaf di semi di papavero (Gemisto Arni me Pilafi), e Lonza di maiale in salamoia allo spiedo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Assicurarsi che l'agnello è pulito bene e qualsiasi grasso duro è tagliato fuori. Fai 8 fessure nella gamba e riempile con i rametti di rosmarino e gli spicchi d'aglio. Strofinare la gamba con l'olio d'oliva, origano secco, limone, sale e pepe. Arrosto per circa 30 minuti.
Abbassare il calore a 375 gradi F.
Aggiungere acqua nella padella, se necessario. Cuocere per circa 3 1/2 ore.
Togliere dalla padella e lasciare riposare. Scremare il grasso dai succhi di padella e versare in una ciotola con l'origano fresco.