ARMI INTELLIGENTI: LASAGNA DI MELANZANE SUPER SKINNY
La ricetta ARMI INTELLIGENTI: LASAGNA DI MELANZANE SUPER SKINNY potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 1024 calorie, 72g di proteine, e 38 g di grasso. Per $8.53 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Funziona bene come un corso principale costoso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 48 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di carne bassa, lati magri, notizie alimentari e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Super Facile Magro Veggie Crockpot Lasagna, Super-intelligente Patty si scioglie, e Super Magro Crema di zuppa di broccoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400.Tagliare le melanzane a rondelle da 1/2 pollice e metterle in una grande ciotola.
Versare gli albumi e lanciare con le mani.
Stendere un pezzo di carta cerata o un involucro di plastica da 2 piedi sul bancone e cospargere leggermente di pangrattato. Sollevare le fette di melanzane sulla carta e cospargere un altro leggero rivestimento di pangrattato. Ripeti fino a quando tutte le fette sono coated.As finisci ogni lotto, metti le fette su teglie che sono state spruzzate con olio da cucina. Spruzzare la parte superiore delle fette con olio da cucina pure.
Cuocere per circa 40 minuti, ruotando i vassoi dall'alto verso il basso a metà. Dovrebbero essere croccanti all'esterno ma morbidi all'interno.NON PROPRIO RICOTTA2 tazze di ricotta non grassa2 mattoni di Mori-Nu light tofu (i negozi Kroger lo portano. Se non riesci a trovare quel marchio, qualsiasi marca di tofu leggero lo farà.) 1/2 c albume d'ovo2 t aceto di vino rossopinch di origano secco, basilico e timo
Usa il tuo robot da cucina per fondere tutto fino a che liscio.FORMAGGIO TOPPING: 1/2 c tagliuzzato 2% Mozzarella1 / 4 c più 1 T grattugiato parmigiano CheeseTO ASSEMBLESpoon un sottile rivestimento del ragù in un 16 x 10 x 3 lasagne pan. (Se non avete una padella che è 3 pollici di profondità, si può prendere un pacchetto di fogli monouso lasagne padelle presso la maggior parte dei negozi di alimentari, negozi di dollari, o Costco.)
Aggiungere uno strato di melanzane a fette e top con uno strato di ragù.Coprire il ragù con il composto di ricotta non proprio e cospargere con 1 T di parmigiano.
Aggiungere un altro strato di fette di melanzane e coprire con il resto della salsa.
Cospargere la parte superiore con 1/2 tazza di mozzarella e 1/4 tazza di parmigiano.
Cuocere a 400 per un'ora fino a quando la parte superiore è frizzante e inizia a rosolare.Coprire con prezzemolo fresco tritato e lasciare riposare almeno 15 minuti prima di servire. RE-CYCLE.By raddoppiando la ricetta per la salsa, puoi avere un'altra lasagna più avanti nel mese con molto meno sforzo.Una volta che la salsa si è raffreddata a temperatura ambiente, basta dividerla in 2 sacchetti congelatore da un gallone. (Vuoi dividerlo in modo che sia più facile scongelarlo!) E, per proteggere il tuo congelatore da una perdita accidentale (parlando per esperienza qui!) è meglio posizionare i sacchetti in una teglia o su una teglia bordata prima di metterli nel congelatore.Una volta che la salsa è solida, è possibile rimuovere il piatto.E, mentre le melanzane sono di stagione, abbondanti ed economiche, spesso congelo anche le fette di melanzane cotte al forno in un grande sacchetto congelatore. Anche se non ho voglia di mettere insieme un'altra lasagna, theyre un ottimo spuntino!