Aringa in salamoia

Aringa in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare aringhe in salamoia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 416 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, grani di pepe, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Aringa in salamoia, Insalata di barbabietole e aringhe sottaceto, e Morsi di aringhe in salamoia scandinave.

Istruzione

1
Immergere l'aringa nel latte per almeno 12 ore o fino a 24 per estrarre molto sale in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AringheAringhe
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Scolare l'aringa, risciacquare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AringheAringhe
3
Tagliare le pinne e filettare l'aringa, lasciando la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AringheAringhe
4
Tagliare i filetti trasversalmente in strisce da 2 pollici.
5
In una casseruola, unire l'acqua, lo zucchero, l'aceto, il pimento, i semi di senape, i semi di cumino e i grani di pepe. Portare a ebollizione la miscela, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
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Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente la miscela di decapaggio.
7
Disporre i filetti di aringa, cipolla, carote, aneto, foglie di alloro e rafano in un piatto di vetro o vaso di muratore funky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AringaFiletti Di Aringa
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
8
Versare la miscela di decapaggio raffreddata nel barattolo in modo che tutti gli ingredienti siano completamente coperti con il liquido. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 2 giorni prima di servire.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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