Arepas con Salmone e gamberetti (Arepas con Salmon y Camarones)
Arepas con Salmone e gamberetti (Arepas con Salmon y Camarones) è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 475 calorie, 27g di proteine, e 39g di grasso. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di gamberetti, limone, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas con Salmone e Avocado), Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas), e Arepas de Yuca (Cassavan Arepas) per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, unire la maionese, la senape, il coriandolo, l'aglio, il cumino macinato, il succo di limone e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino Macinato
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Kg Tortillas Di Mais
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Mescolare bene.Piegare il salmone e gamberetti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Mettere un arepa in un piatto da portata, in alto con il composto e guarnire con coriandolo.