Arepas con Salmone e gamberetti (Arepas con Salmon y Camarones)

Arepas con Salmone e gamberetti (Arepas con Salmon y Camarones) è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 475 calorie, 27g di proteine, e 39g di grasso. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di gamberetti, limone, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas con Salmone e Avocado), Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas), e Arepas de Yuca (Cassavan Arepas) per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la maionese, la senape, il coriandolo, l'aglio, il cumino macinato, il succo di limone e la cipolla.
Mescolare bene.Piegare il salmone e gamberetti. Condire con sale e pepe.
Mettere un arepa in un piatto da portata, in alto con il composto e guarnire con coriandolo.