Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas con Salmone e Avocado)

Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas con Salmone e Avocado) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 166 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi avocado, cumino macinato, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 47 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arepas con Salmone e gamberetti (Arepas con Salmon y Camarones), TORTE DI MAIS CON POLLO E AVOCADO (AREPAS CON POLLO Y AGUACATE), e Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas).
Istruzione
In una ciotola, gettare insieme il salmone, 1/4 tazza di cipolla grattugiata, cumino,paprica, 1 cucchiaio di succo di lime e maionese.Condire con sale e pepe e mescolare per combinare. Accantonare.
Tagliare gli avocado a metà, rimuovere le fosse e raccogliere la carne dai loro gusci in una piccola ciotola.
Aggiungere il succo di lime, la salsa piccante, la cipolla rimanente, l'aglio, il sale e il pepe e mescolare bene.
Mettere le arepas su un piatto e condirle con il salmone.
Aggiungere la miscela di avocado sopra il salmone. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere coriandolo fresco in cima e servire.