Arepas con maiale tirato e cipolla in salamoia

Arepas con maiale tirato e cipolla in salamoia
Arepas con maiale tirato e cipolla in salamoia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 76 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la farina arepa, i grani di pepe, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas), Arepas con mais e maiale tirato, e arepas di maiale arrosto lento con cipolle sottaceto veloci e chimichurri.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti di cipolla in salamoia in una ciotola e raffreddare, coperto, almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Toast cumino, pimento e pepe in grani insieme in una padella pesante secca a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, 1 a 2 minuti. Macinare finemente le spezie tostate con achiote in un macinacaffè elettrico / spice grinder o con un mortaio e pestello. Tritare l'aglio e schiacciare in una pasta con sale usando un coltello pesante,quindi trasferire in un vetro poco profondo da 2 1/2 a 3 quarti o in ceramica. Mescolare in miscela di spezie, origano, succo d'arancia e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Grani Di PepeGrani Di Pepe
PimentoPimento
AnnattoAnnatto
OriganoOrigano
AcetoAceto
CaffCaff
AglioAglio
SpeziaSpezia
CuminoCumino
Carne MacinataCarne Macinata
TostareTostare
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
2
Aggiungere la carne di maiale e strofinare la carne con la marinata. Marinare il maiale, coperto e raffreddato, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
CarneCarne
MaialeMaiale
1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare il maiale a temperatura ambiente, quindi aggiungere acqua alla teglia e coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Cuocere in mezzo al forno fino a quando molto tenera, 1 3/4 a 2 ore. (Lasciare il forno acceso.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scoprire il maiale e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne su un tagliere, scartando le ossa e il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Trasferire la carne e gli eventuali succhi accumulati sul tagliere alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Portare il latte a fuoco lento in una piccola casseruola, quindi togliere dal fuoco e riservare 1/2 tazza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro al restante 2 1/2 tazze di latte caldo e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
3
Mescolate insieme la farina di arepa, lo zucchero, il sale e la mozzarella in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il latte caldo con il burro e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
5
Lasciare riposare la miscela fino a quando il latte viene assorbito, da 1 a 2 minuti (l'impasto sarà morbido, continuerà a irrigidirsi così com'è).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
6
Formare 1 livello cucchiaio di pasta in una palla. Appiattire la palla su un disco da 1 1/2 a 1 3/4 di pollice di diametro e trasferirla su un vassoio rivestito di carta cerata. Formare più dischi con la pasta rimanente nello stesso modo, mescolando in un po ' di latte riservato se la pasta diventa troppo rigida e bordi dei dischi crepa quando appiattito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
7
Calore 1/2 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente basso fino a caldo, poi cuocere arepas in lotti di 10 a 12, girando una volta, fino a doratura in patch, 8 a 12 minuti in totale. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere più olio per padella tra i lotti, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire in teglia come cotto.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Riscaldare arepas in lotti, se necessario, coperto con un foglio, fino a quando riscaldato attraverso, 10 a 15 minuti, poi in alto con carne di maiale e cipolla in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Servire caldo.
12
Note dei cuochi: la cipolla in salamoia può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Il maiale tirato può essere preparato 2 giorni prima, prima marinato (fino a 1 giorno), poi cotto e triturato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Riscaldare, coperto, in un forno 177° 10 a 15 minuti. Le arepas possono essere fatte 1 giorno prima e raffreddate completamente, quindi refrigerate, coperte. Riscaldare in forno prima di servire. Le arepas possono anche essere fatte 2 settimane prima e congelate, stratificate tra fogli di pellicola trasparente, in un contenitore ermetico. Scongelare 30 minuti a temperatura ambiente prima di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Maiale TiratoMaiale Tirato
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisemi di achiote (annatto)semi di achiote (annatto)1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero in granipepe nero in grani1Barretta di caramello Heath in pezzi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina arepa biancafarina arepa bianca6grandespicchi d'aglio tritati grossolanamentespicchi d'aglio tritati grossolanamente142confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcoppa mozzarella grattugiata grossolanamentecoppa mozzarella grattugiata grossolanamente791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco1Barretta di caramello Heath in pezziorigano secco (preferibilmente messicano), sbriciolatoorigano secco (preferibilmente messicano), sbriciolato1Oreo ripieni doppiorigano secco (preferibilmente messicano), sbriciolatoorigano secco (preferibilmente messicano), sbriciolato1kgbraciole di spalla di maiale (3/4 di pollice di spessore)braciole di spalla di maiale (3/4 di pollice di spessore)1( melanzane)cipolla rossa, tagliata a spicchi larghi 3/4 di pollice, quindi tagliata sottilmente trasversalmentecipolla rossa, tagliata a spicchi larghi 3/4 di pollice, quindi tagliata sottilmente trasversalmente1Barretta di caramello Heath in pezzisale, o a piaceresale, o a piacere1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1a 2 peperoncini freschi habanero o Scotch bonnet, seminati, deveined e tritati molto finementea 2 peperoncini freschi habanero o Scotch bonnet, seminati, deveined e tritati molto finemente11 cucchiaio di origano essiccatostriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 bastone burro non salato, tagliato a pezzi1/2 bastone burro non salato, tagliato a pezzi32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto bianco distillatoaceto bianco distillato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto bianco distillatoaceto bianco distillato0Barretta di caramello Heath in pezzipimento interopimento intero7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute1
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