Arepas con maiale tirato e cipolla in salamoia potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 60. Una porzione contiene 76 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la farina arepa, i grani di pepe, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas), Arepas con mais e maiale tirato, e arepas di maiale arrosto lento con cipolle sottaceto veloci e chimichurri.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti di cipolla in salamoia in una ciotola e raffreddare, coperto, almeno 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Toast cumino, pimento e pepe in grani insieme in una padella pesante secca a fuoco moderato, mescolando, fino a fragrante, 1 a 2 minuti. Macinare finemente le spezie tostate con achiote in un macinacaffè elettrico / spice grinder o con un mortaio e pestello. Tritare l'aglio e schiacciare in una pasta con sale usando un coltello pesante,quindi trasferire in un vetro poco profondo da 2 1/2 a 3 quarti o in ceramica. Mescolare in miscela di spezie, origano, succo d'arancia e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Grani Di Pepe
Pimento
Annatto
Origano
Aceto
Caff
Aglio
Spezia
Cumino
Carne Macinata
Tostare
Sale
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Teglia Da Forno
Coltello
2
Aggiungere la carne di maiale e strofinare la carne con la marinata. Marinare il maiale, coperto e raffreddato, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
Carne
Maiale
1
Preriscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Portare il maiale a temperatura ambiente, quindi aggiungere acqua alla teglia e coprire bene con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Maiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Cuocere in mezzo al forno fino a quando molto tenera, 1 3/4 a 2 ore. (Lasciare il forno acceso.)
Attrezzatura che userete
Forno
4
Scoprire il maiale e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne su un tagliere, scartando le ossa e il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
5
Trasferire la carne e gli eventuali succhi accumulati sul tagliere alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Tagliere
Teglia Da Forno
1
Portare il latte a fuoco lento in una piccola casseruola, quindi togliere dal fuoco e riservare 1/2 tazza in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Aggiungere il burro al restante 2 1/2 tazze di latte caldo e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Latte
3
Mescolate insieme la farina di arepa, lo zucchero, il sale e la mozzarella in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il latte caldo con il burro e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Latte
5
Lasciare riposare la miscela fino a quando il latte viene assorbito, da 1 a 2 minuti (l'impasto sarà morbido, continuerà a irrigidirsi così com'è).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Latte
6
Formare 1 livello cucchiaio di pasta in una palla. Appiattire la palla su un disco da 1 1/2 a 1 3/4 di pollice di diametro e trasferirla su un vassoio rivestito di carta cerata. Formare più dischi con la pasta rimanente nello stesso modo, mescolando in un po ' di latte riservato se la pasta diventa troppo rigida e bordi dei dischi crepa quando appiattito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Latte
7
Calore 1/2 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente basso fino a caldo, poi cuocere arepas in lotti di 10 a 12, girando una volta, fino a doratura in patch, 8 a 12 minuti in totale. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere più olio per padella tra i lotti, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Trasferire in teglia come cotto.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Riscaldare arepas in lotti, se necessario, coperto con un foglio, fino a quando riscaldato attraverso, 10 a 15 minuti, poi in alto con carne di maiale e cipolla in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
Maiale
Attrezzatura che userete
Stagnola
11
Servire caldo.
12
Note dei cuochi: la cipolla in salamoia può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata, coperta. Il maiale tirato può essere preparato 2 giorni prima, prima marinato (fino a 1 giorno), poi cotto e triturato 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Riscaldare, coperto, in un forno 177° 10 a 15 minuti. Le arepas possono essere fatte 1 giorno prima e raffreddate completamente, quindi refrigerate, coperte. Riscaldare in forno prima di servire. Le arepas possono anche essere fatte 2 settimane prima e congelate, stratificate tra fogli di pellicola trasparente, in un contenitore ermetico. Scongelare 30 minuti a temperatura ambiente prima di riscaldare.