Arepas
Arepas potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 256 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai formaggio, sale, fagioli pinto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), e Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas con Salmone e Avocado) per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina di mais e il sale in una ciotola.
Aggiungere il brodo (o acqua).
Mescolare fino a formare un impasto senza grumi.
Quando è abbastanza fresco da toccare, usa le mani per dividerlo in 8 pezzi. Coprili con un asciugamano umido.
Riscaldare una piastra grande leggermente unta. Immergere le mani in acqua fredda (per evitare che si attacchi) e rotolare ogni pezzo di pasta in una palla. Usando le dita, fai una rientranza al centro di ciascuna.
Spingere un cucchiaino ciascuno di fagioli e formaggio in ogni palla. Pizzicare l'impasto attorno al ripieno per racchiuderlo.
Appiattire ogni palla a 1 pollice di spessore tra i palmi delle mani.
Cuocere sulla piastra fino a quando croccante, circa 3 minuti a lato.
Dì ai mangiatori di arepa per la prima volta che una" sorpresa " li attende all'interno della torta.