Arcobaleno torta Rotolo
La ricetta Rainbow Cake Roll è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo del sud. Questa ricetta serve 15 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 153 calorie. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli. Questa ricetta di Taste of Home ha 21 fan. Una miscela di sorbetto all'arancia, farina di torta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Roll-Up arcobaleno, Arcobaleno Sorbetto Rotolo, e Rotolo di pollo arcobaleno.
Istruzione
Linea a ingrassata 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata; ungere la carta e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli d'uovo, 1/2 tazza di zucchero ed estrarre fino a addensare. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a quando non sono schiumosi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare nella miscela di tuorlo.
Unire la farina, il lievito e il sale; piegare in miscela tuorlo.
Versare nella padella preparata.
Cuocere a 375° per 13-15 minuti o fino a quando la torta non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 5 minuti. Girare la torta su un canovaccio da cucina spolverato con lo zucchero dei pasticceri. Staccare delicatamente la carta cerata.
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Spalmare sorbetto lampone widthwise oltre un terzo della torta entro 1/2 in. di bordi. Ripetere con sorbetto all'arancia e al lime.
Arrotolare con attenzione; posizionare il lato cucitura verso il basso su un foglio di pellicola e avvolgere saldamente in un foglio. Congelare fino a quando non è fermo, circa 6 ore.
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire.
Cospargere con lo zucchero dei pasticceri.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Rotolo di torta sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.