Arancione Sleepy Poppy Cupcake con spillo arancione crema di formaggio glassa

Arancione Sleepy Poppy Cupcake con spillo crema di formaggio arancione glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 26 porzioni con 426 calorie, 3g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Una miscela di zucchero semolato, liquore all'arancia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di semi di arancia e papavero con glassa di crema di formaggio, Cupcakes all'arancia e cocco con glassa di formaggio cremoso all'arancia, e Cupcakes all'arancia con glassa di formaggio cremoso all'arancia.
Istruzione
Per la pastella torta di papavero arancione: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea cupcake padelle con fodere cupcake (per un totale di 26 cupcake).
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero semolato e il ripieno di semi di papavero. Mescolare il latticello. In una ciotola separata, unire la farina, il lievito e il sale e frullare accuratamente.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro e incorporare senza mescolare eccessivamente. Mescolare la vaniglia, l'olio d'arancia e la scorza d'arancia.
Riempire le fodere cupcake due terzi pieno; cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito, circa 18 minuti. Lasciare raffreddare completamente i cupcakes prima di glassare.
Per la glassa di crema di formaggio arancione: In una grande ciotola con un miscelatore elettrico, battere il burro su medio alto fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti.
Aggiungere la crema di formaggio e battere altri 4 minuti. Spegnere il mixer, aggiungere lo zucchero a velo una tazza alla volta e mescolare fino a quando completamente incorporato. Mentre a bassa velocità, mescolare il succo d'arancia, il liquore d'arancia, l'olio d'arancia e la scorza d'arancia. Batti in alto per altri 2 minuti.
Utilizzando un sacchetto di tubazioni, tubo la glassa sui cupcakes.