Arancione-Marshmallow Pops
Una porzione contiene 1193 calorie, 18g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $2.46 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di marshmallows, acqua, gelato vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Pops Marshmallow, Pops Marshmallow, e Pops Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Raffreddare leggermente. Aggiungere gradualmente il succo d'arancia e la gelatina al gelato in una grande ciotola, battendo con il mixer dopo ogni aggiunta fino a quando non si mescolano.
Inserire il bastone pop in legno al centro di ogni marshmallow.
Posto, marshmallow-fine verso il basso, in ciascuno dei 12 (5-oz.) bicchieri di carta o di plastica. Cucchiaio circa 1 cucchiaio. miscela di gelatina in ogni tazza; congelare 30 min. o fino a quando leggermente ferma.
Versare la miscela di gelatina rimanente in tazze; congelare 4 ore o fino a quando non si ferma.
Rimuovere i pop dalle tazze prima di servire.