Arancione e soia-glassato bambino indietro Ribs

Arancione e soia-glassato bambino indietro Ribs
Arancione e soia-Glazed bambino indietro costole è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.03 per porzione. Una porzione contiene 659 calorie, 57g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai costolette di maiale, semi di cumino, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costole posteriori del bambino smaltate, Costole posteriori del bambino smaltate, e Costole posteriori del bambino smaltate.

Istruzione

1
Mettere le costole, 1/2 tazza di salsa di soia, 3 spicchi d'aglio tritati, 2 cucchiaini di semi di cumino e 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso in una grande pentola; aggiungere l'acquaper coprire completamente. Portare a ebollizione eridurre immediatamente a fuoco lento. Coprire con illid socchiuso; cuocere fino a quando le costole sono tenere, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare le costole; mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio; aggiungere i restanti 3 cucchiainisemi di alluminio e 2 cucchiaini di pepe rosso. Tostare leggermente fino a fragrante, circa30 secondi; aggiungere i restanti 6 aglio tritati e scalogno bianco e verde pallido.Soffriggere fino a quando non è morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Addremaining 1/2 tazza di salsa di soia,succo d'arancia e miele. Portare a ebollizione e cuocere fino a quandola salsa è spessa, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Preriscaldare il broiler. Foderare una teglia bordatafoglio con un foglio.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Mettere le costole sul preparatofoglio; spennellare con salsa. Cuocere fino a salsabolle, 2-3 minuti. Girare, spennellare con salsa aggiuntiva e cuocere fino a quando le costole non si riscaldano e la salsa bolle, 2-3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Trasferire su un piatto.
8
Condire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Spruzzato Scalogno verde scuro e scorza di agrumi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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