Arancione e soia-Glazed bambino indietro costole è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.03 per porzione. Una porzione contiene 659 calorie, 57g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai costolette di maiale, semi di cumino, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costole posteriori del bambino smaltate, Costole posteriori del bambino smaltate, e Costole posteriori del bambino smaltate.
Istruzione
1
Mettere le costole, 1/2 tazza di salsa di soia, 3 spicchi d'aglio tritati, 2 cucchiaini di semi di cumino e 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso in una grande pentola; aggiungere l'acquaper coprire completamente. Portare a ebollizione eridurre immediatamente a fuoco lento. Coprire con illid socchiuso; cuocere fino a quando le costole sono tenere, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Scolare le costole; mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio; aggiungere i restanti 3 cucchiainisemi di alluminio e 2 cucchiaini di pepe rosso. Tostare leggermente fino a fragrante, circa30 secondi; aggiungere i restanti 6 aglio tritati e scalogno bianco e verde pallido.Soffriggere fino a quando non è morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Addremaining 1/2 tazza di salsa di soia,succo d'arancia e miele. Portare a ebollizione e cuocere fino a quandola salsa è spessa, 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
5
Preriscaldare il broiler. Foderare una teglia bordatafoglio con un foglio.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati
6
Mettere le costole sul preparatofoglio; spennellare con salsa. Cuocere fino a salsabolle, 2-3 minuti. Girare, spennellare con salsa aggiuntiva e cuocere fino a quando le costole non si riscaldano e la salsa bolle, 2-3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Trasferire su un piatto.
8
Condire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Spruzzato Scalogno verde scuro e scorza di agrumi sopra.