Arancione Data Cupcakes

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare arancione Data Cupcakes una prova. Questa ricetta serve 18 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 210 calorie. Una miscela di sale, latte, zucchero da pasticceria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mooncake Cupcakes (pasta di fagioli riempiti Cupcakes con data-pineapp, Pompelmo Data Cupcakes, e Cupcakes al cioccolato senza glutine realizzati con farina di fagioli di Garbanzo-I miei migliori cupcakes senza glutine fino ad oggi.
Istruzione
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in estratto.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare le date e la buccia d'arancia.
Riempire le tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Per glassare, in una piccola ciotola, battere la crema di formaggio fino a quando non è soffice.
Aggiungere lo zucchero e l'estratto dei pasticceri; battere fino a che liscio.
Aggiungere abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata. Cupcakes Frost. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cupcakes funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.