Arancione Cornish Gallina per due

Arancione Cornish Gallina per due è un senza glutine e senza latticini ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 727 calorie. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 194 fan. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi la gallina della cornovaglia, il pepe macinato, il concentrato di succo d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Provare Gallina della Cornovaglia con ripieno all'arancia, Galline della Cornovaglia smaltate di arancio, e Galline della Cornovaglia smaltate di arancio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Condire la gallina con sale e pepe nero; mettere in una teglia.
Arrosto di gallina nel forno preriscaldato fino a cottura parziale, da 25 a 30 minuti.
Mescolare il concentrato di succo d'arancia, il miele e il ketchup in una casseruola; portare a ebollizione e cuocere fino alla consistenza dello sciroppo, da 5 a 10 minuti.
Imbastire la gallina con glassa arancione; continuare a arrostire, imbastire ogni dieci minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso, legge 180 gradi F (82 gradi C), da 35 a 40 minuti in più.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.