Arancione BBQ bambino indietro Ribs
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e senza latticini ricette per la tua scatola di ricette, le costole arancioni per bambini BBQ potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Questo piatto principale ha 890 calorie, 56g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $2.69 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di costolette di maiale, succo d'arancia, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili sono BBQ bambino indietro Ribs, Beasty BBQ bambino indietro costole, e Bourbon BBQ bambino indietro Ribs.
Istruzione
Posizionare costole osso lato verso il basso su un rack in una teglia poco profonda. Coprire e infornare a 325° per 2-2-1 / 2 ore o finché sono teneri; scolare.
In una piccola ciotola, unire la salsa barbecue, il succo d'arancia e la buccia; mettere da parte 1 tazza per servire. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia.
Mettere le costole a fuoco diretto; imbastire con un po ' di salsa. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a doratura, girando e imbastire di tanto in tanto.
Servire con salsa riservata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Baby Back Ribs funziona molto bene con Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Potresti provare Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.