Arancio-Acero Pollo arrosto e verdure

Arancio-Acero Pollo arrosto e verdure
Arancione-Acero pollo arrosto e verdure richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1304 calorie, 78g di proteine, e 92 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.11 per porzione. Se hai sale, succo d'arancia, quarti di coscia di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Arancio-Acero Pollo arrosto e verdure, Arrosto di acero-arancio, e Arrosto di maiale arancio-acero.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. In padella da 12 pollici o forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
3
Aggiungere il pollo; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Rimuovere il pollo alla grande teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
In una piccola ciotola, mescolare lo sciroppo, il brodo, la buccia d'arancia, il succo d'arancia, il bourbon, la senape e il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BourbonBourbon
SenapeSenape
BrodoBrodo
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere i cavoletti di Bruxelles e le carote intorno al pollo in padella; punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Condire le verdure con 1/4 di tazza della miscela arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AranciaArancia
8
Spennellare il pollo con 1/4 di tazza di miscela arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AranciaArancia
9
Arrostire 1 ora e 15 minuti, spazzolando ogni 20 minuti con la miscela arancione e mescolando le verdure una volta, o fino a quando il termometro della carne legge almeno 74°. In una casseruola da 1 litro, scaldare la miscela arancione rimanente a ebollizione. Far bollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AranciaArancia
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Servire la salsa all'arancia con pollo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
AranciaArancia
SalsaSalsa
11
Cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista