Arancine agli Agrumi con Pecorino

Arancine agli Agrumi con Pecorino
Arancine di agrumi con Pecorino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 105 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza di limone, semi di finocchio, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Provare Arancine agli Agrumi con Pecorino, Agrumi Arancine, e Insalata di fave e pecorino per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con l'olio in una pentola pesante e capiente. calore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quandomorbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Aggiungere il riso, cospargerecon 1 cucchiaino di sale e mescolare fino a quando il riso inizia a diventare traslucido, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a completo assorbimento, agitandospesso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere 1/2 tazza di brodoe cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino ad assorbimento,circa 3 minuti. Continuare ad aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, fino a quando il risotto è cremoso eriso è tenero, mescolando spesso e permettendobrodo da assorbire ogni volta primaaggiungendo di più, circa 25 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6
Togliere il risotto dal fuoco.
7
Mescolare in finnelpollen e tutte le bucce di agrumi. Condire conpepe e più sale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Spreadrisotto su grande foglio di cottura bordatoe raffreddare completamente, circa 1 ora.
9
Mettere il formaggio in una piccola ciotola. Sbattere le uovee latte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Metti panko inun'altra ciotola media. Usando le mani bagnate, forma 1 cucchiaio di risotto colmo intoball; racchiudere 1 cubo di formaggio nel riso. Immergere la palla di riso nella miscela di uova, quindi nelle briciole dicappare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
11
Mettere su una teglia da forno pulita.Ripetere con risotto rimanente, formaggio, erivestimento. Coprire con pellicola trasparente e foglio di chillon almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
12
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
13
Posizionare la teglia ingrandita nel forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
14
Versare enoughoil in pesante grande casseruola per raggiungere depthof 1 1/2 pollici. Attaccare il termometro per friggereal lato della padella.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
15
Olio di calore sopra medio-altoriscaldare a 340 ° F a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
16
Aggiungere 4-5 arancinealla volta; friggere fino a doratura e croccante, regolando il calore per mantenere la temperatura, circa 5 minuti.
17
Trasferire al forno sheetin cottura per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
18
Tumulo arancine su piatto.
19
Guarnire concentri di agrumi, se lo si desidera, e servire caldo.
20
* Una spezia estratta da piante di finocchio selvatico; disponibile presso negozi di specialità alimentari e fromzingermans.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
21
** Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.
1
Questa ricetta richiede
2
Formaggio brinata o Etorki. La brinata è un tipo specifico di pecorino fresco, un formaggio freshsheep's-mik che è più dolce e più morbido del Pecorino toscano o del Pecorino Romano. Cercare pecorino fresco al vostro negozio di formaggio locale o acquistare itonline da murrayscheese.com. Etorki è un formaggio di latte di asheep proveniente dalla regione basca della Francia. Ha una consistenza morbida e un sapore dolce e delicato. Etorki è disponibile presso cheeseshops e online da igourmet.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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