Arancine agli Agrumi con Pecorino
Arancine di agrumi con Pecorino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 105 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Una miscela di scorza di limone, semi di finocchio, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Provare Arancine agli Agrumi con Pecorino, Agrumi Arancine, e Insalata di fave e pecorino per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con l'olio in una pentola pesante e capiente. calore medio.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a quandomorbido, circa 4 minuti.
Aggiungere il riso, cospargerecon 1 cucchiaino di sale e mescolare fino a quando il riso inizia a diventare traslucido, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a completo assorbimento, agitandospesso, circa 3 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di brodoe cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino ad assorbimento,circa 3 minuti. Continuare ad aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, fino a quando il risotto è cremoso eriso è tenero, mescolando spesso e permettendobrodo da assorbire ogni volta primaaggiungendo di più, circa 25 minuti in totale.
Togliere il risotto dal fuoco.
Mescolare in finnelpollen e tutte le bucce di agrumi. Condire conpepe e più sale, se lo si desidera.
Spreadrisotto su grande foglio di cottura bordatoe raffreddare completamente, circa 1 ora.
Mettere il formaggio in una piccola ciotola. Sbattere le uovee latte in una ciotola media.
Metti panko inun'altra ciotola media. Usando le mani bagnate, forma 1 cucchiaio di risotto colmo intoball; racchiudere 1 cubo di formaggio nel riso. Immergere la palla di riso nella miscela di uova, quindi nelle briciole dicappare.
Mettere su una teglia da forno pulita.Ripetere con risotto rimanente, formaggio, erivestimento. Coprire con pellicola trasparente e foglio di chillon almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Posizionare la teglia ingrandita nel forno.
Versare enoughoil in pesante grande casseruola per raggiungere depthof 1 1/2 pollici. Attaccare il termometro per friggereal lato della padella.
Olio di calore sopra medio-altoriscaldare a 340 ° F a 350 ° F.
Aggiungere 4-5 arancinealla volta; friggere fino a doratura e croccante, regolando il calore per mantenere la temperatura, circa 5 minuti.
Trasferire al forno sheetin cottura per tenere in caldo.
Tumulo arancine su piatto.
Guarnire concentri di agrumi, se lo si desidera, e servire caldo.
* Una spezia estratta da piante di finocchio selvatico; disponibile presso negozi di specialità alimentari e fromzingermans.com.
** Disponibile nella sezione Asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici.
Formaggio brinata o Etorki. La brinata è un tipo specifico di pecorino fresco, un formaggio freshsheep's-mik che è più dolce e più morbido del Pecorino toscano o del Pecorino Romano. Cercare pecorino fresco al vostro negozio di formaggio locale o acquistare itonline da murrayscheese.com. Etorki è un formaggio di latte di asheep proveniente dalla regione basca della Francia. Ha una consistenza morbida e un sapore dolce e delicato. Etorki è disponibile presso cheeseshops e online da igourmet.com.