Arancia-salvia Pane di mais in crosta di tacchino
La ricetta Arancione-salvia Pane di mais in crosta di tacchino è pronto in circa 4 ore e 26 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 280 g di proteine, 84g di grasso, e un totale di 1972 calorie. Per $5.1 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio, pane di mais, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Petto di tacchino arrosto con ripieno di pane di mais-salvia e sugo di brandy, Filetto di tacchino in crosta di pesto di salvia, e Tacchino arrosto con sugo di salvia e arancia per ricette simili.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Bully Hill Vigneti Riesling secco]()
Bully Hill Vigneti Riesling secco