Arancia ruvida in salsa di funghi

Arancia ruvida in salsa di funghi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arancia ruvida in una salsa di funghi una prova. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 555 calorie. Per $9.03 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, pangrattato stagionato, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è incredibile. Ricette simili includono Arancia ruvida con salsa Tartara, Arancia ruvida con salsa di peperoncino rosso, e Arancia ruvida con salsa di aneto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una casseruola media rivestita con spray da cucina a fuoco medio, cuocere e mescolare i funghi e le cipolle circa 4 minuti. Condire con pepe al limone, condimento italiano, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Limone PepeLimone Pepe
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Mescolare bene lo yogurt e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4
Disporre ogni filetto di arancia nella teglia preparata su circa 2 cucchiai di miscela di funghi. Filetti superiori con la miscela di funghi rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce Specchio AtlanticoPesce Specchio Atlantico
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Cospargere con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
6
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta. Condire con paprika e guarnire con prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving3
Punteggio di salute100
Tipi di piattoSalsa
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