Arancia ruvida in salsa di funghi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arancia ruvida in una salsa di funghi una prova. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 555 calorie. Per $9.03 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, pangrattato stagionato, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è incredibile. Ricette simili includono Arancia ruvida con salsa Tartara, Arancia ruvida con salsa di peperoncino rosso, e Arancia ruvida con salsa di aneto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e rivestire con spray da cucina.
In una casseruola media rivestita con spray da cucina a fuoco medio, cuocere e mescolare i funghi e le cipolle circa 4 minuti. Condire con pepe al limone, condimento italiano, pepe e sale.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 10 minuti. Mescolare bene lo yogurt e il parmigiano.
Disporre ogni filetto di arancia nella teglia preparata su circa 2 cucchiai di miscela di funghi. Filetti superiori con la miscela di funghi rimanente.
Cospargere con pangrattato.
Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta. Condire con paprika e guarnire con prezzemolo per servire.