Arancia, miele e Timo Petto di tacchino in salamoia
Arancia, miele e timo Petto di tacchino in salamoia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 202 calorie, 29 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.31 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi petto di tacchino, pepe, miele di fiori d'arancio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto di tacchino al miele, Miele alla griglia-Petto di tacchino in salamoia di Digione, e Petto di tacchino all'arancia Chipotle in salamoia per ricette simili.
Istruzione
1
Per salare il petto di tacchino: Utilizzando un pelapatate, togliere la scorza dalle arance a strisce larghe, evitando il midollo bianco; metterlo in una casseruola media. Succo le arance e mettere da parte 1/2 tazza di succo (salvare il resto per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
Vegetale
Arancia
Succo
Attrezzatura che userete
Peeler
Padella Per Salsa
2
Aggiungere 1 tazza di acqua misurata, il sale, il miele, il timo, le foglie di alloro, lo scalogno e il pepe nella casseruola, mescolare per unire e portare a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sale e il miele si sono completamente sciolti, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Scalogno
Pepe
Miele
Timo
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Trasferire in un contenitore da 2 litri resistente al calore e aggiungere le restanti 3 tazze di acqua e il succo d'arancia riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Acqua
4
Lasciare raffreddare per 45 minuti.Riempire un misurino da 2 tazze con ghiaccio e aggiungere abbastanza acqua per misurare 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
5
Versarlo nella miscela di salamoia raffreddata e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
6
Posizionare un sacchetto richiudibile da 2 a 2-1 / 2 galloni in una teglia da 13 per 9 pollici e aprire il sacchetto.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire l'olio, il timo e il pepe in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Timo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e tamponarlo con carta assorbente; scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Salamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Posizionare la pelle di tacchino-side up in una teglia dotata di un rack. Strofinare la miscela di timo su tutta la parte superiore e sui lati del tacchino.Arrosto per 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F e continuare ad arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel centro del seno registra 160 ° F e i succhi si schiariscono, circa 75 minuti in più. (Controllare il tacchino dopo 1 ora e se la pelle inizia a diventare troppo marrone prima che la carne sia fatta, coprire liberamente il seno con un foglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Timo
Carne
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Termometro Da Cucina
Stagnola
Forno
5
Posizionare la teglia su una gratella e lasciare riposare il tacchino almeno 10 minuti prima di intagliare.