Arancia, mandorla, & Melograno sciocchezza

Arancia, mandorla, & Melograno sciocchezza
Arancia, mandorla, & melograno sciocchezza è un glutine dessert. Questa ricetta serve 1 e costa $13.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 2408 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Una miscela di grand marnier, yogurt greco alla vaniglia, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di noci e mandorle con composta di arancia e melograno, Torta di mandorle e arance senza glutine con succo di melograno POM, e Zuppa di yogurt con melograno, pera e datteri.

Istruzione

1
Tagliare in alto e in basso un'arancia. Mettilo su fine. Usando un grande coltello affilato, tagliare la buccia, il midollo e la sottile membrana che racchiude il frutto, dall'alto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Rimuovere i segmenti: succo di riserva. Ripeti con gli agrumi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
3
Unire i succhi di frutta, aggiungendo abbastanza succo d'arancia per un totale di 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
FruttaFrutta
4
Preparare la gelatina: In una piccola pentola, scaldare 1 1/2 tazze di succo a fuoco lento. Nel frattempo, cospargere la gelatina sul succo rimanente; lasciare ammorbidire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Versare il succo bollente sulla miscela di gelatina; frullare per sciogliere. Refrigerare per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Riscaldare il forno a 121°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare la torta in fette 1 1/2-inch; stendere su una teglia da forno. Tostare fino a secco, girando una volta (20 minuti totali). Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Inizia sciocchezza: Coprire il fondo di una ciotola di vetro con fette di torta (pezzi di taglio per adattarsi).
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere con amaretto e liquore all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
10
Strati di segmenti arancioni sopra la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
11
Versare la miscela di gelatina; coprire la ciotola con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero fino a quando la gelatina è completamente impostato (8 ore per tutta la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
12
Versare crema pasticcera sopra sciocchezza. Prima di servire, battere la crema fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
13
Aggiungere il miele e l'estratto di mandorle; continuare a battere solo fino a quando la crema mantiene una forma. Piegare nello yogurt. Dollop su sciocchezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
CremaCrema
MieleMiele
14
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute31
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