Arancia, mandorla, & Melograno sciocchezza
Arancia, mandorla, & melograno sciocchezza è un glutine dessert. Questa ricetta serve 1 e costa $13.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 2408 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Una miscela di grand marnier, yogurt greco alla vaniglia, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di noci e mandorle con composta di arancia e melograno, Torta di mandorle e arance senza glutine con succo di melograno POM, e Zuppa di yogurt con melograno, pera e datteri.
Istruzione
Tagliare in alto e in basso un'arancia. Mettilo su fine. Usando un grande coltello affilato, tagliare la buccia, il midollo e la sottile membrana che racchiude il frutto, dall'alto verso il basso.
Rimuovere i segmenti: succo di riserva. Ripeti con gli agrumi rimanenti.
Unire i succhi di frutta, aggiungendo abbastanza succo d'arancia per un totale di 2 tazze.
Preparare la gelatina: In una piccola pentola, scaldare 1 1/2 tazze di succo a fuoco lento. Nel frattempo, cospargere la gelatina sul succo rimanente; lasciare ammorbidire 2 minuti.
Versare il succo bollente sulla miscela di gelatina; frullare per sciogliere. Refrigerare per raffreddare leggermente.
Riscaldare il forno a 121°.
Tagliare la torta in fette 1 1/2-inch; stendere su una teglia da forno. Tostare fino a secco, girando una volta (20 minuti totali). Cool.
Inizia sciocchezza: Coprire il fondo di una ciotola di vetro con fette di torta (pezzi di taglio per adattarsi).
Cospargere con amaretto e liquore all'arancia.
Strati di segmenti arancioni sopra la torta.
Versare la miscela di gelatina; coprire la ciotola con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero fino a quando la gelatina è completamente impostato (8 ore per tutta la notte).
Versare crema pasticcera sopra sciocchezza. Prima di servire, battere la crema fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere il miele e l'estratto di mandorle; continuare a battere solo fino a quando la crema mantiene una forma. Piegare nello yogurt. Dollop su sciocchezza.