Arancia Cocco Salmone

Arancia Cocco Salmone
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Salmone al cocco arancione potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 460 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, senape di digione, marmellata di arance e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di cavolo con salmone, melograno e arancia Vinaigrette di cocco {Paleo, GF, ad alto contenuto proteico + Super semplice }, Salmone in crosta di cocco con salsa di peperoncino al cocco, e Cupcakes all'arancia e cocco con glassa di formaggio cremoso all'arancia per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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