Arancia Balsamico Rock Cornish Selvaggina Galline

Arancia Balsamico Rock Cornish Selvaggina Galline
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Orange Balsamic Rock Cornish Gioco galline potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $4.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1075 calorie. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico invecchiato, il rosmarino a 8 gambi, il concentrato di succo d'arancia scongelato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico invecchiato è possibile seguire questo corso principale con il Crostata alla Crema Balsamica alla fragola come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è incredibile. Provare Arancia Balsamico Rock Cornish Selvaggina Galline, Galline selvaggina della Cornovaglia con glassa di miele e lavanda, e Galline arrosto di selvaggina della Cornovaglia con salsa Teriyaki all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Linea 2 teglie con pellicola per una più facile pulizia. Impostare una teglia in ogni padella. Spalare le galline e la farfalla e mettere 3 galline in ogni teglia. Condire le galline con sale e pepe abbondantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Mescolare il concentrato di arancia, l'aceto balsamico e l'olio d'oliva e versare uniformemente sulle galline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Cospargere con rosmarino e arrosto 15 minuti a 425 gradi F e 30 minuti a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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