Arance con salsa al caramello e noci Pecan tostate

Arance con salsa al caramello e noci pecan tostate potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 233 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai triple sec, zucchero, un pizzico di sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crepes con Salsa al Caramello e Noci Pecan Tostate, Budino di riso Old Fashion con caramello salato e noci Pecan tostate, e Arance con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e il succo in una piccola casseruola pesante.
Mettere a fuoco medio-basso; cuocere 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. (Non mescolare.) Coprire, aumentare il calore a medio e far bollire 30 secondi (questo scioglierà eventuali cristalli di zucchero aggrappati ai lati della padella). Scoprire e far bollire 2 minuti o fino a quando ambra o dorato. (Non mescolare.)
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 1 minuto. Aggiungere con cura il burro, mescolando fino a quando il burro si scioglie. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente (il caramello si indurisce e si attacca al cucchiaio).
Mettere padella a fuoco medio; cuocere 2 minuti o fino a quando caramello si scioglie e la miscela è liscia, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in liquore, vaniglia e sale.
Versare la salsa al caramello sulle arance; cospargere con noci pecan.