Arance, Cipolle Rosse Caramellate e Spinaci con Vinaigrette Balsamica
Arance, cipolle rosse caramellate e spinaci con Vinaigrette balsamica potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 462 calorie, 3g di proteine, e 41g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.65 per porzione. Se hai spinaci baby, sale, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 44 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Arance, Cipolle Rosse Caramellate e Spinaci al Balsamico VI, Insalata di spinaci appassiti con Cipolle rosse caramellate al balsamico, e Controfiletto scottato con cipolle rosse balsamiche, crescione e arance per ricette simili.
Istruzione
Set forno cremagliera 5-6 pollici dalla parte superiore e preriscaldare broiler. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Preparare la vinaigrette combinando olio d'oliva, aceto balsamico, cannella, noce moscata e sale in una piccola ciotola.
Immergere le cipolle nella vinaigrette, facendo attenzione a mantenere intatti i giri, e adagiarle in un unico strato sulla teglia preparata. Cuocere a fuoco lento e caramellato, 5-10 minuti. Tenete d'occhio su di loro in modo che non bruciano. Mettere da parte o conservare in frigorifero fino al momento di assemblare l'insalata.
Sbucciare le arance con un coltello affilato, rimuovendo con cura tutta la membrana bianca. Tagliare a rondelle di circa 1/4 di pollice di spessore, rimuovere i semi e metterli in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Versare la vinaigrette sopra e lasciare marinare le arance in frigorifero per almeno 15 minuti o fino a diverse ore.
Per assemblare l'insalata, posizionare gli spinaci su un grande piatto o piatti singoli. Spargere le cipolle caramellate sugli spinaci e poi mettere sopra le arance marinate. Spoon qualsiasi vinaigrette rimanente, a poco a poco, sopra le arance fino a quando l'insalata è adeguatamente condita.