Arance affettate con sciroppo di timo
Arance a fette con sciroppo di timo è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 291 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vino, foglie di timo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Arance a fette con Sciroppo di Fiori d'Arancio e Nocciole Candite, Arance e Pere a fette con Zucchero alla menta, e Barbabietole a fette sottili con arance rosse e crescione per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola di acciaio inossidabile medio, unire il vino, l'acqua, lo zucchero, il timo e la scorza di limone. Portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Nel frattempo, usando un coltello in acciaio inossidabile, sbucciare le arance fino alla carne, rimuovendo tutto il midollo bianco.
Tagliare le arance trasversalmente in fette da 1/4 di pollice.
Aggiungere le arance allo sciroppo bollente.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 1 o 2 minuti. Versare delicatamente le arance e lo sciroppo in una ciotola di vetro o in acciaio inossidabile.
Lasciate raffreddare e poi raffreddare.