Aragoste Étouffée
Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 269 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, sedano, code di aragoste e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Scampi Etouffee, e Aragoste Étouffée per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e i successivi 3 ingredienti; soffriggere, mescolando continuamente, 5 minuti.
Mescolare l'aragosta e i prossimi 5 ingredienti; cuocere 5 minuti. Mescolare la farina; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Mescolare in acqua gradualmente; cuocere a fuoco basso 20 minuti, mescolando miscela di tanto in tanto.
Mescolare in cipolle verdi e prezzemolo; cuocere 3 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
Aragoste nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Antica Chardonnay Selezione di montagna]()
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.