Aragoste veloci Étouffée

Aragoste veloci Étouffée
Rapido Aragosta Étouffée è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 245 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le code di aragoste, il condimento cajun, il riso e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Aragoste Étouffée, e Scampi Etouffee per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Sciogliere il burro in una grande padella in ghisa o in forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e i successivi 3 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Mescolare insieme zuppa e brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Aggiungere alla miscela di verdure. Mescolare il condimento Cajun e il pepe rosso macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6
Cuocere a fuoco medio-basso 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare l'aragosta, le cipolle verdi e il prezzemolo; cuocere 3 minuti o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
AragosteAragoste
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
8
Nota: Per congelare, dividere touffe in modo uniforme in 3 (1-quart) zip-top sacchetti di plastica congelatore. Congelare fino a 1 mese. Scongelare in frigorifero durante la notte.
9
Togliere dal sacchetto congelatore, e scaldare in una casseruola, mescolando fino a quando completamente riscaldato. Ogni sacchetto contiene circa due porzioni.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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