Aragoste Pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare aragoste Cornbread una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 188 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. 3948 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di olio vegetale, formaggio cheddar, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 40%. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Pane di mais di aragosta di Cajun, e Condimento di Cornbread umido con aragoste piccanti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare insieme farina di mais, bicarbonato di sodio e sale in una grande ciotola. In un'altra ciotola, sbattere insieme le uova, cipolla, pepe verde, peperoni, olio vegetale, formaggio cheddar, mais alla crema, pepe jalapeno, code di aragoste, sale condito, pepe di cayenna e aglio in polvere fino a quando il composto è ben combinato.
Versare il composto di aragoste nella miscela di farina di mais e mescolare insieme.
Versare il composto nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane di mais è leggermente dorato, e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 55 minuti. Lasciare riposare per circa 10 minuti prima di servire.