Aragoste del Maine grigliate

Aragoste del Maine grigliate
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa al burro, spicchi di limone, aragoste vive e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Aragoste portoghesi alla griglia alla diavola, Aragoste alla griglia con salsa di immersione del sud-est asiatico, e Aragoste alla griglia di carbone con mais carbonizzato, tomatillos e patate blu per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Immergi un coltello da cuoco pesante attraverso ogni testa di aragosta appena sopra gli occhi, assicurandoti che il coltello passi attraverso la testa. Tirare il coltello in un movimento verso il basso tra gli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Posizionare aragoste sulla griglia; griglia 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
5
Scelta sostenibile: Aragoste e piroscafi. Le aragoste intrappolate nelle acque vicino al nord-est degli Stati Uniti e del Canada sono opzioni intelligenti, così come le vongole a guscio morbido catturate allo stato selvatico o allevate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Louis Moreau Chablis con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis raggiunge il suo carattere minerale altamente distintivo grazie al suo clima fresco settentrionale e al suo terreno altamente calcareo. Il Domaine Louis Moreau Chablis è fruttato e vivace, con note floreali e sentori di mela e pera. Acidità brillante, con mineralità e un palato equilibrato da rotondità e finezza.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 32 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista