Aragoste del Maine grigliate
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa al burro, spicchi di limone, aragoste vive e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Aragoste portoghesi alla griglia alla diavola, Aragoste alla griglia con salsa di immersione del sud-est asiatico, e Aragoste alla griglia di carbone con mais carbonizzato, tomatillos e patate blu per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Immergi un coltello da cuoco pesante attraverso ogni testa di aragosta appena sopra gli occhi, assicurandoti che il coltello passi attraverso la testa. Tirare il coltello in un movimento verso il basso tra gli occhi.
Posizionare aragoste sulla griglia; griglia 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire con spicchi di limone.
Scelta sostenibile: Aragoste e piroscafi. Le aragoste intrappolate nelle acque vicino al nord-est degli Stati Uniti e del Canada sono opzioni intelligenti, così come le vongole a guscio morbido catturate allo stato selvatico o allevate.