Aragoste con salsa di Vermouth al dragoncello

Aragoste con salsa di vermouth dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $3.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 382 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, aceto di vino bianco al dragoncello, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aragoste bollite con salsa di immersione, Aragoste alla griglia con salsa di immersione del sud-est asiatico, e Capesante con purea di piselli e salsa di Vermouth.
Istruzione
Portare a ebollizione acqua e sale marino in una pentola da 8 a 10 litri. Immergere 2 aragoste a capofitto in acqua e cuocere, coperto, a fuoco vivo 7 minuti dal momento in cui le aragoste entrano in acqua, quindi trasferire con le pinze per affondare per drenare. Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere le restanti 2 aragoste nello stesso modo.
Sciogliere il burro e raffreddare fino a caldo.
Sbattere insieme vermouth, aceto e tuorli in una ciotola di metallo, quindi impostare ciotola su una piccola casseruola di acqua bollente e miscela di calore, sbattere, fino a caldo.
Aggiungere il burro fuso in un flusso lento, sbattere, quindi sbattere con sale e pepe. Cuocere la salsa, sbattere, fino a quando addensato e registra 160 ° F su un termometro a lettura istantanea, circa 5 minuti.
Togliere padella dal fuoco e tenere ciotola in casseruola. Poco prima di servire, mescolare il succo di limone e il dragoncello.
Lavorando dal lato della pancia, dimezzare ogni aragosta longitudinalmente con un coltello pesante affilato o cesoie da cucina.
Servire aragoste con salsa.