Aragoste alla griglia - - - Aragoste Alle Brace

Aragoste alla griglia - - - Aragoste Alle Brace potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 151 calorie, 21 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 8 e costa $2.63 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Una miscela di rucola, maggiorana, aragoste vive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Aragoste del Maine grigliate, Aragoste portoghesi alla griglia alla diavola, e Aragoste alla griglia con salsa di immersione del sud-est asiatico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il barbecue o la griglia.
Mettere l'olio d'oliva e il succo e la scorza di 3 limoni in una piccola casseruola e mettere a fuoco medio. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e versare in una ciotola. Aggiungere immediatamente la maggiorana "pennello" e limoncello e lasciare riposare, come il tè, per 1 ora, coperto. Questa miscela può essere conservata in un barattolo con coperchio, lontano dalla luce, per un massimo di una settimana.
Uccidi le aragoste perforando i loro gusci con una punta affilata al centro della parte posteriore degli occhi.
Posizionare l'aragosta intera sulla parte più calda della griglia per 3 minuti per lato e togliere dal fuoco.
Tagliare le aragoste a metà nel senso della lunghezza e, facendo attenzione a non perdere una goccia di tomalley o di capriolo, ungerle delicatamente con l'olio profumato, usando la spazzola di maggiorana. Delicatamente metterli, shell-side verso il basso, sulla griglia e cuocere fino a quasi fatto, circa 6 a 7 minuti. Girare il lato della carne verso il basso, cuocere per 1 minuto e rimuovere su un piatto. Condite la rucola con 4 cucchiai di olio profumato e un po ' di sale grosso e ammucchiate al centro del piatto.
Servire caldo o a temperatura ambiente, con l'olio rimanente e spicchi di limone sul lato.