Aragoste Étouffée
L'aragosta Étouffée è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 269 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di prezzemolo, cipolle verdi, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così eccellente. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Scampi Etouffee, e Aragoste Étouffée per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e i successivi 3 ingredienti; soffriggere, mescolando continuamente, 5 minuti.
Mescolare l'aragosta e i prossimi 5 ingredienti; cuocere 5 minuti. Mescolare la farina; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Mescolare in acqua gradualmente; cuocere a fuoco basso 20 minuti, mescolando miscela di tanto in tanto.
Mescolare in cipolle verdi e prezzemolo; cuocere 3 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
L'aragosta funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.