Aragosta Shangri-Lee con spinaci croccanti

L'aragosta Shangri-Lee con spinaci croccanti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 705 calorie, 16g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $8.55 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salsa di mele, burro, limone e riso aromatizzato alle erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Provare Budino di riso Shangri-la, Aragosta arrabbiata con riso al limone e basilico croccante, e Aragosta arrostita all'aglio e alle erbe con patatine croccanti per ricette simili.
Istruzione
Unire il brodo e la salsa al curry mescolare in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio per frullare.
Sbatti nel latte di cocco e nella salsa di mele. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Mettere da parte e tenere in caldo.
Olio di calore in pesante grande pentola o wok a fuoco medio-alto fino a quando i registri di olio 350 gradi F su un termometro friggere. Lavorando in lotti, aggiungere con cura gli spinaci all'olio e cuocere fino a quando gli spinaci sono croccanti e traslucidi, circa 30 secondi. Fare attenzione come olio può sputare e splatter un po ' a causa del contenuto di acqua degli spinaci. Usando uno schiumatoio o un mestolo forato, trasferire gli spinaci croccanti sugli asciugamani di carta per drenarli.
Cospargere gli spinaci con sale. Mettere da parte e tenere in caldo.
Preparare il riso secondo le istruzioni del pacchetto. Mettere da parte e tenere in caldo. Nel frattempo, cospargere le code di aragosta con condimento di frutti di mare. Sciogliere il burro e l'olio in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungi le code di aragosta. Coprire e cuocere fino a quando le aragoste sono appena cotti attraverso, girando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Spoon 1 tazza di riso sul centro di ciascuno dei 4 piatti. Tagliare le code di aragosta trasversalmente in medaglioni spessi 1/2 di pollice. Medaglioni Fan aragosta in cima riso.
Posizionare gli spinaci croccanti a fianco.
Versare la salsa al curry e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine du Colombier Chablis. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
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Domaine du Colombier Chablis
Un vino fruttato e minerale.Si abbina bene con antipasti, frutti di mare cotti, carni e lumache.