Aragosta ripiena per due

Aragosta ripiena per due
Aragosta ripiena per due potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 707 calorie, 18g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio vegetale, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili sono Aragosta ripiena, Filetto ripieno di aragosta, e Funghi ripieni di aragosta.

Istruzione

1
Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione rapida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere l'aragosta e cuocere per 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Togliere dall'acqua e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C). Quando l'aragosta è abbastanza fresca, dividerla a metà longitudinalmente usando un grande coltello da cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Rimuovere la striscia scura se presente.
6
Rimuovere la tomalley in una ciotola e mescolare con il pangrattato, il burro, il sale, il pepe e il dragoncello. Riempire questa miscela sopra la carne di aragosta ancora nel guscio e mettere le metà dell'aragosta in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Irrorare l'olio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno è rosolato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 52 dollari.
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
Louis Jadot Chablis Montee de Tonnerre Premier Cru
"Chablis si trova nella parte settentrionale della Borgogna, a metà strada tra Digione e Parigi. Circa 3500 ettari sono piantati (di cui 856 ettari di Premiers e Grands cru) con Chardonnay. I vigneti Premier Cru rappresentano il 20% della dimensione totale dei Premiers Cru della Borgogna. Ci sono 40 "climi" di Premiers Cru tra cui "Montée de tonnerre". Consiglio di servizio: Insalate miste, insalata di soja, tempura di verdure , frutti di mare, sushis, nems, cheviche, tartare di salmone, cucina vegetariana : crostata di verdure, finocchio, frittelle di zucchine, gratin di verdure, tagliatelle wok, hamburger vegan, fish & chips, pollo yakitori, escargots, oeuf en meurette, cosce di rana con prezzemolo, formaggio di capra.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute8
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