Aragosta ripiena
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'aragosta ripiena. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 388 calorie, 31g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli aragoste, cracker rotondi burrosi, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi ripieni di aragosta, Aragosta ripiena al forno, e Filetto ripieno di aragosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Togliere la carne dalla coda di aragosta cotta e artigli; tritare la carne. Metti da parte i gusci della coda di aragosta.
Unire l'aragosta, cracker, e il prossimo 5 ingredienti (cracker attraverso salsa Worcestershire) in una grande ciotola. Dividere la miscela di aragosta in modo uniforme tra i gusci della coda. Cuocere le code di aragosta ripiene 8 minuti o fino a doratura.
Servire con spicchi di limone.
Nota: Puoi anche usare 6 code di aragosta congelate, cotte, per questa ricetta, riservando solo 4 delle code a roba.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Simonnet-Febvre Petit Chablis con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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SimonnetFebvre Petit Chablis