Aragosta Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 552 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di grani di pepe, burro, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili sono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
1
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti. Riservare circa 2 tazze di acqua calda per la pasta, quindi scolare la pasta in un colino posto nel lavandino e risciacquare con acqua fredda per raffreddare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Cheddar Magro Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Grasso Di Maiale
2
Riportare l'acqua della pasta nella pentola grande e mettere le metà dell'aragosta nella pentola, tagliata verso l'alto. Riportare l'acqua a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a vapore l'aragosta fino a quando la carne si rassoda e diventa opaca, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Togliere l'aragosta e lasciarla raffreddare per qualche minuto, quindi togliere la carne e tagliarla a pezzetti. Riserva le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti; raschiare le cipolle in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere i gusci di aragosta riservati, l'aglio, lo scalogno, i grani di pepe e il latte nella casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Panna Da Montare Aggiuntiva
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(consigliato: Salsa A1)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Sciogliere 5 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e marrone dorato chiaro, circa 10 minuti. Filtrare il latte attraverso un setaccio a maglie. A poco a poco sbattere il latte nella miscela di farina e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando il composto è denso e liscio, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Mescolare il Gruyère, Cheddar, e formaggi Romano nella miscela di latte addensato fino a quando sciolto e liscio. Condire a piacere con sale e pepe, quindi mescolare l'aragosta riservata, le cipolle e i maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cheddar Magro Grattugiato
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Gruyère
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
E Peperone Arancione
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
10
Versare i maccheroni in una casseruola da 4 quarti e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro Grattugiato
11
Cospargere uniformemente con le briciole di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
12
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la salsa è frizzante e la parte superiore è dorata, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Samuel Billaud Chablis Premier Cru Les Vaillons Vieilles Vignes con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.