Aragosta impertinente con granella di mais intera

Aragosta impertinente con granella di mais intera
La ricetta Aragoste impertinente con granella di mais intero potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 46 minuti. Per $1.86 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 397 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi erba cipollina, latte, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Saucy gamberetti e grane, Aragoste Pane di mais, e Cajun Aragoste Pane di mais.

Istruzione

1
Per preparare grane, unire 1/2 tazza di latte, mais, e chipotle cile in un frullatore; processo fino a quando il mais è tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire le restanti 3 tazze di latte, 1 1/2 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Aggiungere gradualmente la grana, mescolando con una frusta. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 11 minuti o fino a spessore, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Aggiungere la miscela di mais; cuocere altri 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio e 3 cucchiai di panna acida, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Per preparare l'aragosta, mettere la farina in una grande padella antiaderente a fuoco medio; cuocere 4 minuti o fino a doratura leggera, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliere la farina dalla padella; mettere da parte. Pulire pan pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Riportare la padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere l'olio e la salsiccia in padella; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere cipolla, peperone, aglio, timo e 1/4 cucchiaino di sale; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Aggiungere la farina riservata, il concentrato di pomodoro e l'aragosta; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente. Mescolare in 1 tazza di latte; portare a fuoco lento, e cuocere 2 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
AragosteAragoste
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
11
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1/4 di tazza di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
12
Cospargere 1 cucchiaio di erba cipollina sulla miscela di gamberi. Mescolare 3 cucchiai di erba cipollina in grana; servire con la miscela di gamberi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato

Ingrediente

431 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/4 tazza di salsiccia andouille tritata finemente o kielbasa (circa1/4 tazza di salsiccia andouille tritata finemente o kielbasa (circa1chipotle cile, in scatola in salsa adobochipotle cile, in scatola in salsa adobo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina fresca tritata, divisaerba cipollina fresca tritata, divisa3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais freschichicchi di mais freschi2Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritatotimo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone verde tritatopeperone verde tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegrane regolari non cottegrane regolari non cotte0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2% di latte a ridotto contenuto di grassi2% di latte a ridotto contenuto di grassi8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2% ridotto di grassi del latte, diviso2% ridotto di grassi del latte, diviso1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce ridotto di grassi formaggio cheddar tagliuzzato (circaonce ridotto di grassi formaggio cheddar tagliuzzato (circa3941 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce cotte aragoste coda di carne (circaonce cotte aragoste coda di carne (circa2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida leggerapanna acida leggera33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepanna acida leggerapanna acida leggera2Barretta di caramello Heath in pezziPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Cantine Steppa Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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