Aragosta fritta

Aragosta fritta
L'aragosta fritta prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 511 calorie, 25g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $5.76 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Allrecipes. Se hai semi di sedano, zucchero, code di aragosta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Riso fritto appiccicoso all'aragosta, Code di aragosta in camicia e ostriche fritte con purea di mango e avocado, e Mangiare fuori su Weight Watchers: L'aragosta Lady Maine Lobster Rolls sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mescolare la farina, il sale, il pepe nero, lo zucchero, il sale della cipolla, il sale dell'aglio, il prezzemolo, il seme di sedano, la paprica e l'amido di mais insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In un'altra piccola ciotola mescolare il latte e le uova, mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Versare l'olio in una padella o in una friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Riscaldare l'olio ad alta, circa 400 gradi F (200 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Tagliare le code di aragosta in pezzi di dimensioni morso. Immergere i pezzi di aragosta uno alla volta nella miscela di uova e poi nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Mettere i pezzi di aragosta uno alla volta nella padella o nella friggitrice. Cuocere fino a quando le aragoste sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte migliori per l'aragosta. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che potresti provare è Simonnet-Febvre Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 51 dollari.
Simonnet-Febvre Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Simonnet-Febvre Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Questo è un vino minerale e complesso di alto livello qualitativo, è secco, fermo e complesso con aromi di frutta esotica. La bocca è rotonda con una nota imburrata e una bella mineralità sul finale. Ottenuto da viti con un'età media di 35 anni e affinato in vasche di acciaio inox per 12 mesi sui lieviti. Bere con frutti di mare, pesce alla griglia e carni bianche in salse.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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