Aragosta e zuppa di Chile verde con mais arrosto-Green Chile Relish
Aragosta e Chowder Cile verde con mais arrosto-Chile verde gusto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 618 calorie, 27g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, aglio, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili sono Chile verde arrosto e zuppa di mais, Zuppa di mais e Cile verde, e Caffè e Ancho Chile Skirt Steak con Cile verde-Apple Relish.
Istruzione
1
Rimuovi gli artigli dalle aragoste. Rompere con cura gli artigli e cercare di rimuovere la carne in 1 pezzo e mettere da parte per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Rimuovere la carne di coda e tritare in pezzi da 1 pollice e mettere da parte in frigorifero. Riserva le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Sciogliere il burro in una pentola media a fuoco medio; aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido. Aumentare il calore ad alta, aggiungere il vino, gusci di aragosta, e pannocchie di mais e cuocere fino a quando completamente ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(consigliato: Salsa A1)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere 4 tazze di brodo di aragosta e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Aragosta
5
Aggiungere 2 tazze di mais e lasciare cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Rimuovere i gusci di aragosta e pannocchie di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Trasferire la zuppa in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Filtrare in una casseruola pulita e portare a fuoco lento. Mescolare la carne di aragosta, rimanendo 1 tazza di chicchi di mais arrostiti e peperoncini verdi e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Mettere la panna in una casseruola media e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
Aggiungere la crema ridotta alla zuppa e mescolare fino a quando combinato, se la zuppa appare troppo spessa, aggiungere un po ' del brodo di aragosta rimanente a sottilmente leggermente. Condire con sale e pepe e mescolare il coriandolo. Mestolo in ciotole e top con qualche cucchiaio di gusto, un artiglio di aragosta e foglie di coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Brodo Di Aragosta
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
Mestolo
10
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Togliere il mais dall'acqua, metterlo su teglie e arrostire in forno finché sono teneri e leggermente carbonizzati, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Lasciate raffreddare leggermente, togliete le bucce e i chicchi e metteteli in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
13
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare fino a quando combinati.
14
Lasciare riposare il condimento a temperatura ambiente per almeno 15 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare La Chablisienne Chablis Cote de Lechet Premier Cru. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.