Aragosta di Poorman #2
com / ricette / eating-out-on-weight-watchers-the-lobster-lady-maine-lobster-rolls-525477" > Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei.
Istruzione
Soffriggere il sedano e la cipolla in olio d'oliva per rilasciare i sapori.
Aggiungere zuppa e condimenti, scaldare leggermente e regolare i condimenti.
Mettere l'eglefino in una pirofila da 2 litri, versare la miscela di zuppa sull'eglefino e cuocere per 20 minuti a 350 gradi.
Mescolare gli ingredienti topping insieme.Srinkle la miscela di briciole sopra e tornare al forno per 10-15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![FitVine Pinot Grigio]()
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.