Aragosta del povero (Mahi Mahi)

Poor Man's Lobster ( Mahi Mahi) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1103 calorie, 86g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $17.97 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai birra, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Mahi-Mahi in crosta di pesto con pomodori bolliti e salsa di burro al limone, Basilico arancione Mahi Mahi alla griglia con verdure saltate in padella Ricetta, e Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i filetti in pezzi da 2 pollici e condire con il succo di limone.
Versare la birra sul fondo di una casseruola (se si utilizza succo di limone fresco, gettare la scorza di limone rimanente con la birra) e posizionare un vapore vegetale pieghevole sopra la birra.Portare a ebollizione la birra, mettere i pezzi di pesce nel piroscafo, coprire e cuocere a vapore per 5-10 minuti, a seconda dello spessore del pesce.Il pesce sarà gommoso se è troppo cotto.Nel frattempo, scaldare il burro con l'aglio e il sale (lo scaldo lentamente fino a quando l'aglio non è più crudo).
Rimuovere il pesce dal piroscafo e scartare la birra/liquido/crosta.
Servire i pezzi di pesce con la salsa di immersione al burro all'aglio.