Aragosta del povero
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova l'aragosta del povero. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 1 e costa $9.21 per porzione. Una porzione contiene 379 calorie, 74g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Recipezaar. Se hai burro, eglefino, pepe al limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Ricette simili includono Aragosta del povero, Aragosta del povero (Merluzzo al burro), e Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls.
Istruzione
Unire i primi quattro ingredienti messi in una padella grande salsa.Portare a ebollizione.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.