Aragosta del povero #1

Aragosta del povero #1
Poor Man's Lobster # 1 potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 149g di proteine, 95 g di grasso, e un totale di 1476 calorie. Per $19.15 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Una miscela di burro, eglefino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Aragosta del povero, Aragosta del povero (Merluzzo al burro), e Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls.

Istruzione

1
Coprire i filetti con acqua fredda e aggiungere aceto e sale.Portare a ebollizione e far bollire per soli 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
2
Servire con burro fuso.Pesce può anche essere posto sotto la griglia 1-2 minuti per marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute36
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