Aragosta del Dr. BBQ con burro di peperoncino e lime

Dr. Aragosta di BBQ con peperoncino-Lime burro potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 949 calorie. Per $3.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro di peperoncino-lime, sale, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Mango verde con gamberi e coda di aragosta e salsa Lime-Chili, Metà di aragosta con burro di dragoncello e lime, e Patatine fritte di aragosta alla griglia con burro di peperoncino dolce e formaggio Havarti invecchiato per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia per la cottura a fuoco medio diretto. In una piccola casseruola, sciogliere il burro e frullare nel succo di lime, peperoncino in polvere e sale e pepe a piacere. Accantonare.
Dividere le aragoste completamente a metà lungo la schiena con un coltello da cuoco.
Rimuovi le code e gli artigli. Scartare il resto. Rompere i gusci sugli artigli e iniettarli o condirli ciascuno con 1 cucchiaio di burro. Condire leggermente le code con lo sfregamento. Grigliare le code e gli artigli per circa 5 minuti su ciascun lato. Spoon un po ' del burro di peperoncino-lime nei gusci di coda. Cuocere fino a quando l'aragosta è appena fatto, altri 4 o 5 minuti. Questo varia a seconda della griglia.
Servire il restante burro di peperoncino-lime per immersione.
The NFL Gameday Cookbook: 150 ricette per nutrire i fan più affamati dalla Preseason al Super Bowl. Testo copyright © 2008 dalla National Football League