Lobster of the Links Napa Cabbage Wraps potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 601 calorie, 19g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di amido di mais, granchio jumbo grumo, noce moscata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavolo di Napa in salamoia, Insalata di cavolo Napa, e Insalata di cavolo Napa.
Istruzione
1
Per iniziare il ripieno di aragosta: Sciogliere il burro in una padella che è abbastanza grande per ospitare le code di aragosta. Il burro dovrebbe essere molto caldo, ma non frizzante (tra 165 e 180 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le code alla padella, lato carne verso il basso-shell lato verso l'alto, e bracconaggio fino a quando l'aragosta è opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Rimuovere in un piatto di utilità e lasciare raffreddare. (
4
Versare il burro fuso in una ciotola per l'uso in altri elementi in questa ricetta.) Restituire 2 cucchiai di burro fuso riservato alla stessa padella soffriggere e soffriggere scalogni e funghi shiitake finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere carne di granchio e scalogno e scaldare per qualche minuto, cercando di evitare di rompere i grumi. Accantonare. Ritorna alle code di aragosta, allentale dal guscio. Riserva i gusci per l'uso nella salsa. Tagliare la carne di coda longitudinalmente al centro e in 4 fette trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Carni Di Granchi
(consigliato: Salsa A1)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Per gli involucri: Cuocere a vapore le foglie di cavolo finché sono teneri ma non molli. Ricorda, le foglie dovranno ancora essere abbastanza solide per sostenere il ripieno di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1
Unire il latte, la cipolla, l'alloro, i chiodi di garofano, la noce moscata e i gusci di aragosta in una casseruola pesante e non corrosiva a fuoco medio. Spoon 2 cucchiai di burro fuso riservato (dal bracconaggio dell'aragosta) in una ciotola separata resistente al calore e creare un impasto con l'amido di mais, quindi frullare in 1/4 di tazza di parmigiano. Quando il latte è abbastanza caldo, versare una piccola quantità di esso nella sospensione, mescolando fino a quando il latte è completamente miscelato. Restituirlo al latte rimanente, aggiungere il cognac e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cognac
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
(consigliato: Salsa A1)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Togliere la casseruola dal fuoco, condire la salsa, a piacere, con pepe bianco, e salare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Rimuovere e scartare alloro, chiodi di garofano e gusci di aragosta. Mettere immediatamente un foglio di pellicola trasparente sopra la salsa per evitare che si formi una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
(consigliato: Salsa A1)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Piegare delicatamente l'aragosta e la carne di granchio insieme a quanto basta della salsa per legarla. (Riserva il resto della salsa per il servizio.) Se il ripieno sembra sciolto, aggiungere altro parmigiano per legarlo. (Non vuoi che il ripieno sia troppo freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Disporre le foglie di cavolo fuori e rimuovere costole rigide / spine di foglie essere sicuri di lasciare abbastanza della foglia in una forma che può essere riempito e arrotolato chiuso. In ogni foglia, cucchiaio 3 o 4 cucchiai della miscela aragosta / granchio, aggiungere alcuni pezzi di avocado, piegare i lati della foglia, e arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
(riserva 1 Cucchiaio)
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere in un piatto a prova di forno a strati sul fondo con un po 'di salsa, cospargere con un po' di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Cuocere per 10 minuti per sciogliere il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Maturi (circa 2 Pomodori)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Servire guarnito con aneto fresco e con salsa di aragosta rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Fresco
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
Brocard Sainte Claire Chablis Vieilles Vignes
Un vino elegante ed equilibrato, con note di limone e sapori di acacia. Al palato è fresco e appetitoso rivelando note dianice.