Aragosta bollita con pepe Burro
L'aragosta bollita con burro al pepe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $3.66 per porzione. Una porzione contiene 558 calorie, 32g di proteine, e 47g di grasso. Vai al negozio e prendi prezzemolo, aragoste, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di cibo del diavolo con pepe nero Glassa bollita, Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo, e Patate bollite con burro per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le aragoste, coperte, fino a quando appena fatto, circa 10 minuti dopo che l'acqua ritorna ad ebollizione.
Nel frattempo, in una casseruola di acciaio inossidabile medio, sciogliere il burro.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il succo di limone, prezzemolo, sale e pepe. Dividere il burro tra quattro piccole ciotole.
Servire le aragoste con il burro di pepe per l'immersione.
Svitare le "braccia" dell'aragosta e rompere gli artigli. Piegare il" pollice " di ogni artiglio verso il basso fino a quando non si incrina. Usando un cracker di aragosta, rompi i gusci degli artigli ed estrai delicatamente la carne con una piccola forchetta. Rompere le "braccia" ed estrarre la carne con la forchetta.
Usando le mani, rompi l'aragosta a metà nel punto in cui il corpo incontra la coda. Il tomalley, la parte verde morbida nel corpo, è buono da mangiare, e si può facilmente cucchiaio fuori. Puoi anche mangiare il capriolo rosso brillante, se presente, all'estremità del corpo della coda.
Usando le mani, spremere i lati della coda insieme in modo che la parte inferiore si incrini. Con la parte inferiore rivolta verso di te, e una mano su ciascun lato del guscio, premi apri la coda esponendo la carne; estrala con la forchetta.
C'è un po ' di carne nelle gambe. Se ti piace, torcili, spezzali a metà e succhia la carne.
Raccomandazione del vino: Uno chardonnay espansivo con o senza sapore di quercia è ideale con l'aragosta. Prova una bottiglia dalla California o dall'Australia. Oppure, se si vuole davvero festeggiare, selezionare un Meursault premier cru (a base di chardonnay) dalla regione della Borgogna della Francia.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 70 dollari a bottiglia.
![Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 "climi" possono essere chiamati Grand Cru a Chablis: Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur e Vaudésir. Questi vigneti sono tutti situati sul lato destro del fiume Le Serein, sulla collina. Questa situazione conferisce al vino un carattere forte e corposo.Stella luminosa con un bordo argentato. Questo vino deriva da uve coltivate in un clima orientato verso sud e sud-ovest situato all'interno del più grande Grand Cru di Chablis, Les Clos. Presenta un naso molto maturo di drupacee a polpa gialla, in particolare pesche, con un pizzico di albicocca. Questo è un vino complesso con generosità e abbondanza di frutta matura, buona bocca e un finale glorioso.